год назад

У Вивальди есть скрипка
Которую я люблю
Она, как мед сладит и горчит
И поет
Высоко и протяжно тревожит грудь
А одиночество?
Это член,
Его нужно повернуть против часовой
Против привычки...
Когда пустота цвета вязкого
Открывается
Я тянусь к ней
Пальцами в одной точке
Потому что нет выбора
И берешь то,что есть
Даже привычку брать


Рецензии