Бабушкам посвящается...

Что такое старость?
Это внуки,
Что тебя бабулей называют…
Это с ними встречи и разлуки,
А без них – чего-то не хватает.

Это щи, борщи и их секреты,
Что бабуле только доверяют,
А к тому же – мудрые советы.
Ведь их так порою не хватает.


Это сказки на ночь, это песни,
Что вы вместе с внуками поете,
Мультики, которые вы вместе
Смотрите и рядышком смеетесь.

Это строгость, а порою мягкость,
Это свет, идущий из души,
Внуки – это наша радость,
Это счастье – наши малыши.

Старость впереди…
Но что бы внуки,
Вас на склоне лет не позабыли,
Нужно, чтоб вы искренне сегодня,
Щедро им любовь свою дарили.

 *****


Рецензии
Моя оценка: СВiтло (простите за мой украинский, только учу второе наречие старословенского языка русов)

Анатолий Алейников   26.07.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.