О этот иллюзорный мир

О этот иллюзорный мир
С количеством иллюзий превысивших сознание…
И с влажных стёкол-глаз я вытираю слёзы-воду
Пытаюсь отогнать виденья прочь, но не могу…
Они приходят и берут меня туда, откуда нет назад возврата…
В то место где есть вечность и любовь…


Рецензии