Убойная сила



Как – то наша Маша юбочку надела,
Кудри расчесала, глазки подвела
И, зажав подмышкой папочку для “Дела”,
Так к большому “боссу” на приём пошла.
А большой начальник – он большой и важный,
Высоко сидит он, не достать рукой.
И к нему пробиться может лишь отважный
Супермен Сталлоне, иль другой какой.
Но у нашей Маши есть одна подруга.
И она хороший её совет дала:
“Если не имеешь никакого друга,
Научу, как делать все твои дела.”
“Если уж идёшь ты, то оденься странно,
Чтоб во всей одежде был один резон:
Должен он увидеть, и притом нежданно,
Парочку открытых “эрогенных зон.”
Но ведь наша Маша юбочку надела,
Кудри расчесала, глазки подвела.
У неё подмышкой – папочка для “Дела”.
Ведь она по делу на приём пришла.
И, войдя неловко в кабинет к начальству,
Маша зацепилась за какой – то гвоздь…
Но, не удивляясь своему нахальству,
Всем рванулась телом. Тут и началось:
Треснули колготки, юбочка слетела,
Кофточка махнула белым рукавом,
И в руках осталась папочка для “Дела”,
Взгляд застыл на “боссе”, и едва ль живом.
Он упал, как мачта под порывом ветра,
И замолк навеки, будучи пронзён
Выпавшей нежданно из под стиля “Ретро”
Парочкой округлых “эрогенных зон.”



Рецензии