Горечь гложет сердце болью

Горечь гложет сердце болью
Ангел мой, хранитель мой - не спас
Ладно был бы ослеплён любовью
Яркой, доброй, что б огонь из глаз

Ясно было б мне тогда в чем дело
Только жалко, что лишь у него
Есть любовь которая жжёт тело
Больше пламя греет кровь его

Я б тогда обиды не держал
Хоть и зависть душу бы терзала
От того что сам о ней мечтал
Честной, доброй, ласковой, но мало

У меня есть шансов быть с тобой


Рецензии