Слезами пахнет дождь

Слезами пахнет дождь.
Не плачь,я знаю все.
Словами не помочь,
Не возвратить любовь.

Твоей судьбы черты
Скрестились на лице,
Как белые цветы
В распущеной листве.

По краюшку моста,
Над пропастью ногой
Идешь ты неспеша,
Сжимая в сердце боль.

Что было и что будет –
Смешалось навсегда.
В страну забытых судеб
Уходишь ты одна.


Рецензии