Желание женщины-закон...

 Бывают ли синие апельсины? А почему бы и нет, если мне этого хочется! Особенно, если это французский апельсин.
 И вот этот синий шар с упругой корочкой, покрытой пупырышками, поднимается на небо и начинает там светиться мягким голубоватым светом, как новая луна.
 А если мне будет очень плохо, мой друг полетит и принесёт мне синий апельсин, и мы съедим его вместе, разделив на голубые влажные дольки, покрытые нежной кожицей.
 И посадим скользкие косточки с бугорками и прожилками. И вырастут новые апельсины, взлетят и засияют они в ночном небе...
 И кто-то через миллионы лет достанет с неба синий апельсин для своей любимой.
 Потому что желание женщины-закон...


Рецензии