В тебе одном бушует океан..

В тебе одном бушует океан
И волны, набегая друг на друга,
Тебя, как будто, разделяют пополам
Зовут и манят, с севера и с юга.

В тебе живут легенды дальних стран
И нежное томленье южной ночи
Ты, как вино, пьянишь, хоть сам увы не пьян,
И дни с тобой становятся короче.


Несешь с собою легкость бытия,
А сам давно не ведаешь покоя.
Свой свет другим без устали даря,
Ты растворишься в переливах моря.


Рецензии
Хорошее стихо. Заходите ко мне.

Наталия Зимнева   09.03.2006 23:04     Заявить о нарушении