Зачём весь этот бокс

Зачём весь этот бокс, зачем печальный опыт?
Зачем в моей судьбе садисты-тренера?
Мне нужен белый лист без всяких прежних хлОпот,
И жизнь как в первый раз на кончике пера.

Тогда в моём стихе не будет опасений,
Предательства и лжи неведом бывший страх.
Здесь в самый серый день загубленно-осенний
Всё будет на своих приятельских местах:

Где каждый поворот – счастливою подковой,
Где нету тупиков, лишь праздничная street,
Ты дама от бубей, а я король пиковый -
Влюблённая звезда с звездою говорит...


Рецензии