Отпускаю

Отпускаю, милый, отпускаю
И будь счастлив, пускай не со мной,
Счастью вашему не помешаю,
Ведь разлука дана нам судьбой.

Я не та, что предписана Богом,
Ты не тот, кого я ждала,
Вся любовь была просто вздором,
Только странно от слова «была».

А казалось, она будет вечной,
Поражала ее чистота,
Я казалась себе бессердечной,
При попытках забыть про тебя.

И сейчас на сердце осадок,
Но не смею тебя я держать,
В чьи-то руки отдаю, как подарок,
То, что страшно было мне потерять.

Поздравляю, теперь мы свободны,
Хоть свобода пугает меня,
Диким птицам с тобой мы подобны,
Милый я отпускаю тебя…

24.02.06.


Рецензии
Какая Вы симпатичная... Но ведь стихи же вроде как стараетесь писать

отпускаю - помешаю
Богом - вздором
чистота - тебя
осадок - подарок
меня - тебя

Порыв понятен, но а форма?

Маруся Богомолова   22.07.2006 18:45     Заявить о нарушении
как мне кажется, нет ничего плохого в простых рифмах...если Вы об этом хотели мне сказать!

Невесомость   22.07.2006 20:15   Заявить о нарушении