Ядерный взрыв

И не было видно ни неба, ни солнца
Глаза опускались бессильно
Земля кровоточила, плакали сосны
И веяло прахом могильным.
В канун Рождества в небо взмыла ракета,
Тогда тишина наступила.
И все, что играло лучами рассвета
Смерть ядерным взрывом накрыла.
Один только вздох, вспышка яркого света
И мрак нескончаемой ночи
Мы плакали вместе, рыдала планета.
Конец… и неровный мой почерк…


Рецензии