Зодиак. близнецы

Или бриза дуновенье,
Или бабочки полет…
Кто вас, Близнецы, поймет?
Ненавязчиво общенье,

Бесконечна круговерть
Лиц и мнений. Безмятежны
Взор и мысли. Мир безбрежен…
Всюду вы должны успеть.


Рецензии