Оборотень и судьба

Вступление.
Не надо много мне того
О чем сказать я не смогу
Пускай забудут все про все
Но так меня зато поймут
Не лишним будет помянуть
Как скажешь сразу слышишь жуть
И власти нет на всех нигде
Хватает звезд на голове
...............
Я аморфная массссса
Я вонючая жижжжжжа
Я болотная клякссссса
Я болезнь хуже грыжжжжи
...............

Часть 2. Начало.

Червяком извиваюсь
И в людей я впиваюсь
Я дерьмо пожираю
Красоту уничтожаю
Вот что-то чешется глава
На ней проклюнулись рога
Копытом стукнул в землю я
Как зверь рычит моя душа
агррхрррррррррррррррррррр
Покрылся шерстью хвост прижал
Из леса тенью выбежал
Как диск луны себе открыл
В убийцу зверя превратил
Теперь моя энергия
Бушует плещет как волна
И я несусь во весь опор
На мне висит мой приговор
Обязан я убить всех вас
Мне бог сказал луна твой глаз
Чуть свет на ком задержится
впивайся сразу
 можешь тешиться

часть 3. финал
Вот город виден, свет огней
Но не затмит луны моей
Она сегодня просит крови
За мною следом вьются совы
Я чую радость где-то злость
Но больше глупость и мой смех
Проник в сердца вас неумех
Я буду ночью ничтожать
От грязи землю очищать
Я растворился в городе
Всем кажется - мерещится
А я слежу за жертвами
И за ночь много красоты
Я убиваю их мечты
Я сею кровь кошмар и страх
И мерзнет сердце тех кто слаб
Луна откроет тех кто сам
Укажет мне на свой изъян
Пусть думают что человек
Сам может выбрать сколько жить
Тех кто ослаб и стал гнилой
Луна уносит за собой
............................

ваще финал
Холдным ветром я накрыл
Столицу стран и море тьмы
Смешалось с светом я и ты
Похожи очень только ты
Рога с копытом прячешь и
Надеешься что не видны
Но как взойдет твоя звезда
Готовься скинуть кожу я
Стал зверем может ты змея
У каждого своя душа
Ее не спрячешь и луна
Потом покажет где она.
все.

29.04.2002


Рецензии
есть что перечитать посмаковать, интересно

Синеусс   09.03.2006 04:11     Заявить о нарушении
спасибо большое !..

Кирилл Третьяк   12.03.2006 23:30   Заявить о нарушении