Падай во мрак...

Падай во мрак, я тебе уже жду,
Словно корабль, огибающий мели,
Верит в горящую в небе звезду,
В опытность лоцмана, в преданность цели.
Падай во мрак, там найдешь свой покой,
Падай скорей, ты давно заслужила,
Чтоб одинокий ночной часовой,
С трепетом нёс за тобою кадило.
Падай во мрак, путь тебе другим укажи,
И выходя на иные орбиты,
С кроткой улыбкой ты жизни скажи,
Что вы теперь с нею полностью квиты.

09.03.2006г.


Рецензии