Меня больше не мучают страхи

Меня больше не мучают страхи,
Не пристало бояться теперь,
Пусть палач подведёт меня к плахе,
Пусть тюремщик откроет мне дверь,
Пусть чудовища страшные ада,
Мне когтями скребутся в стекло,
Пусть пустыня из штата Невада,
Изнутри съела сердце давно.
Меня больше не мучают страхи,
И я больше не мучаюсь сам,
Ведь палач, подводя меня к плахе,
Открывает мне путь к небесам.

06.03.2006г.


Рецензии
Дай Бог вам счастья!

Пусть красивая Баба Невада
принесет вам батон шоколада

Эжен Духовиков   15.07.2018 22:09     Заявить о нарушении