Так давно не спят

Так давно не спят.
Спят назло.
Люди говорят –
Повезло.
Повезло чужим –
Им не в счет.
Там поговорим,
Как свезет.
Повезло врагам –
Я их лю…
Сердце пополам –
Им кормлю.
Наслаждаюсь сном –
Посреди
Дня, что поделом
Впереди.


Рецензии