Пустыня Жизнь

Никто никого не искал в этот раз,
Но, видимо, Кто-то решает за нас.
В огромной пустыне по имени Жизнь
Два путанных следа еще раз сошлись.

Мечты на ладонях и легкие пальцы.
Так нежно друг друга старались касаться.
Вода, как и время, сквозь пальцы сочится.
Вода утекла, не успели напиться.

Два путника странных бредут в никуда.
Не жажда их гонит, другая беда-
Щемящая боль одинокой души
Их снова столкнула в забытой глуши.

Истерты ладони, горячие пальцы.
Как больно ободранной кожи касаться.
Песок из пригоршни как время струится.
Что сбыться могло, то уже не случиться.

Недолгий привал, может быть на часок.
И боль из груди просочилась в песок.


Рецензии