Это Солнце сгорело вчера

Это Солнце сгорело вчера,
Белым пеплом, упав на дорогу,
Лишь чуть-чуть не дожив до утра,
И едва не приблизившись к Богу.
Окунувшись во власть темноты,
Нам так жутко и холодно стало,
Словно тайну заветной мечты,
У нас жизнь навсегда отобрала.
Это Солнце сгорело вчера,
Это Солнце сгорело так рано,
Лишь чуть-чуть не дожив до утра,
Оно кратером стало вулкана.

07.03.2006г.


Рецензии