Мы прощались губы в губы

Мы прощались губы в губы…
Неожиданно, случайно.
Это было ниоткуда,
Только так необычайно,

Что метро остановилось,
Удивительно, тревожно…
Наша нежность проявилась
Осторожно – осторожно!

Мы забудем этот случай,
Пусть не скоро, пусть не сразу,
Но пока нас будет мучить
Небо в дорогих алмазах.

Мы их вместе будем видеть,
По особенному каждый,
Лишь бы не возненавидеть,
Обо всем забыв однажды!

Поцелуй случайный этот
Долго – долго будет сниться.
Наша осень, наше лето…
Все. Прошло. Не повториться.


Рецензии