Сколько слов не сказанных тобой

Сколько слов не сказанных тобой,
В свете свеч горячих растворилось,
Сколько раз ты ночью под Луной,
Горьким одиночеством лечилась?
Сколько было выпито вина,
Сколько слез упало в глубь бокала,
Сколько раз глухая тишина,
Твой покой в ночи оберегала?
Сколько раз звала свою любовь,
С каждым разом только тише, тише,
Веря почему-то вновь и вновь,
Вот сейчас уж точно он услышит.
Он услышал и тебя позвал,
Только ты шаг сделать побоялась,
О, несчастный он ещё не знал,
Ты всё это время притворялась!

03.03.2006г.


Рецензии