Эпилог

Как можно мне тебя забыть?
Как я хочу тебя запомнить.
В волнении, в мыслях приходить
К тебе, и помнить облик скромный.
Прощенья у тебя просить
За то, что было
С грустью вспомнить
Про то, как все могло бы быть.

Ты вспомни сладкие минуты
Что нас любовию влекли
Тогда мы думали, что будто
Никто не тронет той любви.
Но смерть ворвалась неуютно
И все пронзила болью лютой
И движет по-другому дни.


Рецензии