А скоро тишина!

СТРАННОСТИ ЖИЗНИ ЖЕМАННЫ!
СТРАСТИ ПРОПАЛИ СЛОВА!
ГДЕ ЖЕ ПРОПАЛИ АЛИНА?!
ДЕВОЧКА ПРОСТО МЕЧТА!
ЖИЗНИ...ПРОПУЩЕННЫ СМЫСЛЫ!
МЫСЛЕЙ...ПРОПАЛИ СЛОВА!
ГДЕ ЖЕ ПРОПАЛИ МГНОВЕНЬЯ...
ГДЕ ЖЕ ПРОПАЛИ СЛОВА?!
ГРУСТИ УЖАСНЫЕ КРИКИ
ГОРДОСТИ ТИХИЕ БЛИКИ..
ВСЁ УСТАЛО И МОЛЧИТ...КРИКИ
И НА ФИГ НАМ БЛИК?


Рецензии