Я, получка и жена

Несу домой получку.
В дверях стоит жена.
Такой вот вышел случай:
Получка ей нужна.

Вот слышу реплику жены:
Получка есть?,тогда входи.
А коль получки нету,
Ночуешь у соседа.

Как деньги для жены важны,
Они ей так всегда нужны...
Со мной игрива и дружна
Получку ждущая жена.

Но как она свирепа,
Когда в кармане нету.

Проблема не одной жены
(Все жёны в общем-то жиды),
Когда получка в кошельке,
От жён держитесь вдалеке!

Твоя получка- нет жены,
такие дни мне не нужны!

.........................

Какая ж она сучка!
Но всё-таки умна!
Без третьего:
Получка или жена.
 08.03.06.


Рецензии
Вот отколол бы штучку,
нарушил этикет,
когда б на всю получку
купил жене букет!

Юрген   06.06.2006 13:16     Заявить о нарушении
По опыту прошлой жизни: нонсенс, парадокс и т. д. Обычно букеты исчезают после медового месяца.

Ясная Дама   06.06.2006 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.