Кикки

Кикки - умница
а все ж просчиталась
есть еще сердце
кровавое красное
200 ударов в час
да, Кикки
а ты в нем - раной
уродливой, рваной
вот те раз-
двоилась
Кикки
дитя кукушечье
думала
что она -
тело
и телом
называла все
что болело
а теперь Кикки
страшится
комнат
ванных
чудится
кровь
не вода
польет
Кикки -рана


Рецензии
ы.смазливо так...
двухсотую выкуриваю...
ранками в сердце - ды-шу...
С.

Млеко   10.03.2006 12:30     Заявить о нарушении
обнимаЮ тебя

Июльская Кошка   10.03.2006 15:06   Заявить о нарушении