Вспоминая завтра

Что будет завтра не знают и боги,
А что нам приснится - не скажет никто.
Солнечным ветром разгонят все вьюги
Сотни мечтателей прежних веков.

Дождь перестанет раскрашивать души
Цветом печали и музыкой слез,
Люди устанут пророчества слушать
И вечностью канут обратно в мир грез.

А кто-то проснется через тысячи лет
И оглянется молча на то, что ушло.
А в осколках просеянных небом комет
Он узнает, о чем мы мечтали давно...

02.08.05


Рецензии