Татия. Краски

(Истинная любовь не есть любовь к одному лицу, а душевное состояние

готовности любви ко всем \Л.Н.Толстой )

Цветение и увядание любви.
Колорит заходящего солнца провинции.
Спокойные "Посолнухи" Ван Гога.

Взгяд в потолок,
А рядом нежно-розовая
Тень уходящей любви.

Уходить чтобы возвращаться.
Увядать чтобы цвести снова.
Любить.

Чистые краски.
Рассмотри их в каждодневье
И будь счастлив.

Тысячи тонких теней,
Зонты и ливня золотые нити.
Звёздное небо.

Пламенно-жёлтый уют...
Свеча и тени.
Непоколебимая импрессия...

Времени игра -
Трёх точек перспектива.
Прошлое. Настоящее. Будущее.

Жизнь и страсть сердца - красным,
Оранж-Энергия,
Уют душевной доброты и покой - жёлтым,
Зеленая проницательность,
Свободу и Неба безмятежность - голубым,
Синяя откровенность,
Глубину и взаимность чувств - фиолетовым.
Радуга-Любовь.
Прекрасным, чистым, солнечным...

Стрела сосредоточенности
Прямо в сердце.
Точный звук Тетевы-Струны.

Эстетика созерцания
Стала радостью души.
Остываю нагреваясь...

Солнечно-тёплое утро и букет ромашек
на белых простынях тихо спит Совешенство -
Эстетика любви.

Прекрасное добро
Умножает себя, любя,
Творя вечность.

Безумное добро
Уничтожает себя,
Растрачивая по мелочам.

Думать о прекрасном и вечном,
Быть свободным и любить.
Жить. Счастье.


Рецензии