Не плачь, душа

Не плачь, душа. Прошу, не надо..
Я и сама любви не рада...
Тонула в море горьких слез,
Меняя мир мечты и грез...

Не плачь, душа. Ведь я не плачу,
И больше плакать не хочу.
Я ничего уже не значу,
И чаще я теперь молчу.

Не плачь, душа. Проходит время,
И боль пройдет. Ты мне поверь.
Пора нам сбросить это бремя,
И навсегда захлопнуть дверь.

Не плачь, душа. Я знаю, больно...
Но это тоже ведь пройдет.
Теперь же сердце ведь спокойно,
Оно Его уже не ждет.

Не плачь, душа. Я верю в чудо!
Однажды счастье нас найдет.
Оно прийдет из ниоткуда,
И никуда уж не уйдет...


Рецензии
Вера - сильная опора. Но только лишь на неё ставить не стоит...

Александр Шкудун   11.03.2006 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.