Авитаминоз

Как-то все однобоко и скотски противно,
с крыш весенним потоком стекают снега,
солнце призрачно дико... поет заунывно,
песнь последнюю ветра, прервала пурга...

Все изменчиво, вроде ... с утра и до нОчи -
круговерть задолбала, в глазах аж рябит...
дайте мне витаминов нажраться, а впрочем...
может так мое сердце ... отжив ... застучит


Рецензии
С ноги на ногу переминаясь,на месте
снова топчется старый февраль.не уходит.
воробьёв на ветвях - будто кур на насесте.
витамины?зачем?не помогут же вроде..

Ксения Крючкова   09.03.2006 16:49     Заявить о нарушении