Частичку счастья

Частичку счастья

Ты снова утром меня встретишь,
Сказав: "Привет. Тебя ценю."
Моих страданий не заметишь,
Не видя то, что я люблю...

Опять привет, опять прости,
Опять, прошу тебя понять,
Опять: не плакай, не грусти...
Я не могу тебя принять...

Мне нет покоя, только слезы,
Как камень, точит меня боль.
О землю звонко бьются грезы,
И в синий лед растаял зной...

Пугает, словно эшафот,
Меня, моё же безразличье,
Я сам кажусь себе не тот,
Своё же вижу многоличье...

Я дни твержу, что я прощаю,
Готов любимую дождаться...
А сам же, знаю,- погибаю
Готов со светом я расстаться...

Но маска вновь сменяет пост,
Вся грусть уходит на покой..
Светлеет радость в полный рост...
И я ... какой-то вдруг другой...

И так по замкнутому кругу,
Хамелеоном я крадусь.
Врагу я - враг, помощник - другу,
Каким я завтра окажусь??

Что понесет меня вперед,
Кто расстреляет, кто согреет?
Что день мне новый принесет,
Быть может он не пожалеет...


Рецензии
Ты снова утром меня встретишь,
тут же лихо за"тишь
облегчение мое заметишь
полная чушь

Синеусс   09.03.2006 03:14     Заявить о нарушении