о нас

Мы вымрем как динозавры
Или станем как обезьяны.
Пожмем эволюции лавры -
Исчезнут наши изъяны.

Мы будем смотреть свысока
На то, что сейчас мы имеем.
И будет от нас далека
Жизнь, о которой жалеем.

Вот только сейчас интересно:
Кто будет? А кто остается?
Но нужно сказать себе честно -
Прогресс ни за кем не вернется.


Рецензии