написанное под Гражданскую Оборону

Одинокая свечка,
обгорелая спичка,
и в душе ни местечка.
В наших судьбах - размычка...
Стынут кошки в подвале,
спят на лавках бомжи.
Ноют сердце и печень
вечной русской души.
У метро - мент да вор
обсуждают наживу.
Мимо псины бегут,
с голодухи чуть живы.
Вот весна началась,
солнце яростно светит.
А вокруг грязь да мразь,
а мы - глупые дети...



Следующее стихотворение немного жестокое, и некоторым может не понравится, но оно родилось.
И я не собираюсь от него отрекаться.
 
Мыло да веревка,
праздник для детей.
Лезь на крышу ловко
и дави ****ей.
Никто не будет "против",
никто не будет "за".
За несмешные шутки - выкалывай глаза!
Затейливо-нелепо
словейки по страничкам,
Задумчиво-уныло
цветочки по холмам.
Суетливо-бешенно
на ветке скачут птички.
Копай себе могилу,
пока еще жива...


Рецензии