вечеринка в reggae-баре

Танцпол
девушки
reggae вибрации
косяк на улице
все подряд - красавцы
коньяк
из бутылочного
перетекает
в мое горлышко.
"no woman - no cry"
нет мужчины?
плачь
или танцуй одна
rastafari,мальчики!
цветные шапочки.
за дверью грязный снег
у нас - Ямайка
постой-ка,
налей-ка водки на конопле,
верный друг
говорят,он - лучше двух подруг
нет подруг
друг - не любимый
"нету бомб
нету бомб
у нас
нету бомб"
вечеринка
в reggae-баре


Рецензии
почему-то дико туда захотелось...

Юрий Ломакин   06.07.2008 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.