Большой привет

Быть вместе сейчас без сожалений,
На день возможно, или на два.
Быть рядом, чувствовать мгновенье
Забыть о правде и словах.
Быть честной, стать единым целым,
Простить ошибки и мечты.
Мы вместе, милый не случайно,
Большой привет нам от весны!


Рецензии