Это плохо коль брат на брата

На
http://www.stihi.ru/2006/02/20-401

Укатала ты меня смехом вчерашним,
То не горки, а февраль и март.
Спорят о прошедшем, но не пропавшем,
На дорогах всё лёд да смрад.

Это плохо… коль брат на брата,
Как бы их не было звать!
Ты смотри горизонт какой алый!
Знать прольётся чья-то кровь опять!

Отложила б ты лучше сомненья
В дальний ящик чужого стола!
Изменила б своё настроенье!
Походкою лёгкою, от бедра!

Укатала вчера… я от качки заглючил.
То не горки, а февраль и март.
Как два брата они неразлучны.
Слышим Каин, знать об Авеле говорят!

 09.03.06


Рецензии