Летние зарисовки

1.

И пэ и а из белой ткани,
И нэ и а на волосах,
И мэ и а в изящной длани,
Как стрелка в солнечных часах.

2.

Голое тело на голом песке
Красное тело на желтом песке

Голое море от голых камней
Синее море от белых камней

Голая вишня на голых губах
Алая вишня на алых губах

Голое солнце и голый зенит
Желтое солнце и тусклый зенит

Голая голой на голые села
Голая голыми голую съела
Голая в голое голо вошла
К голому в голом она поплыла

...Ой, срам!...

3.

Раскаленное солнце
Раскаленную землю
Раскалило - и колет
Раскаленный песок
Раскаленные ноги.


Рецензии