Ну а жизнь бывает очень разной

Просто сделай выбор однозначный,
Когда понял, что себя теряешь.
Жизнь не будет никогда прозрачной
И что дальше, вряд ли угадаешь
Не ищи правдивых откровений
И не льсти, покуда не уверен.
Человек, он изначально гений,
Когда входит в жизненные двери.
Не сгибайся от порыва злобы,
Мягче будь с любимыми людьми.
Жизни разгребай завалы и сугробы,
Людям много дай, но и своё возьми.
Чистоту души рождённой,
Береги от скверны и соблазнов
И тогда не будешь побеждённым.
Ну а жизнь бывает очень разной….


Рецензии
Похоже на тост...
Не удивлюсь, что это адресовано конкретному человеку... скажем на ДР =))

Довмонт   15.03.2006 18:01     Заявить о нарушении
Похоже на то...

Александра Новикова   15.03.2006 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.