Божье испытание

Никому не изменила,
Никого не предала.
Просто сильно полюбила
И любовью той жила.

Ты прости меня за то,
Нашло, как затмение.
Может быть, мне сам Господь
Послал соблазнение.

Выдержала с честью я
Божие задание.
Не пытай больше меня
Таким испытанием.

Ты прости, не вспоминай,
Что глупая такая.
Как умру, не закрывай
Ты врата от Рая.

Боже, сколько на земле
Грешниц есть для Ада.
По пути ли с ними мне?
Не хочу не надо!..


Рецензии