Да, я с тобой, совсем не тот, что прежний

Да, я с тобой, совсем не тот, что прежний,
Хоть не дарю бриллиантов и мехов,
Но расцветает утренний подснежник,
В ночи тебе написанных стихов.

В нём лепестки гаданья без промашки -
Нечётный венчик, шевеленье губ,
Январский брат блондинистой ромашки
Прошепчет: «Люб, нелюб и снова люб...»

Подземных чувств переплетутся корни,
Стряхнув на снег непрочные верхи -
Всё то, что глупо, временно и вздорно
Заменят эти вечные стихи...

Как далеко зашла былая осень,
Покрыт сугробно спетый вальс Бостон,
Залётный ветер с Балтики приносит,
Твоих фантазий будущий э-стон...


Рецензии
про вальс бостон понравилось

Синеусс   09.03.2006 03:16     Заявить о нарушении