Православие

В Православьи буду жить,
Здесь в России – Русский я!
И взойдет еще Заря,
Чтоб Отечество любить!

Возлюбить душой Христа,
Вера в Господа для всех.
Чтоб остался в прошлом грех,
За попрание Креста!

Поднимайся воин славный,
Братства черного монах.
Ты в церковных рубежах,
Щит России Православный!

В Православьи мне лишь жить,
Стихом буду бить в набат.
Коль крещен – Христа солдат,
Нам в одном ковчеге плыть!

Плыть к Спасению совместно,
Чтоб попасть до Райских Врат.
Для Суда, где все стоят,
Православным, где не тесно!

И взойдет тогда Заря,
Для души лишь благодать!
В небесах Кресту сиять,
Символ Веры – всем даря!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии