Нет

Что слезы мои и стихи?
Что значит моя любовь?
Я все отдаю за глаза твои,
Я в тебе растворяюсь вновь…

Я бегу навстречу своей любви,
Я теряю себя на каждом шагу.
Хочу видеть руки твои,
Но, увы, ничего не могу.

Не могу я понять, как можно,
Играя сердцем любимым,
Кровавым стеклом осторожно
Раны рукой выводить сильной?..

Ты любишь, и я покорно
За все ответ держу.
Ты любишь, но не знаю, как долго
Я эту ношу пронесу.

Звоню я каждую минуту,
Узнать, чем дышишь ты,
Перед глазами каждую секунду
Один лишь ты, да только ты.

Я жду тебя в любую непогоду:
И в зной, и дождь, и бурю, в снег.
Но ты живешь не мне в угоду,
И часто слышу слово НЕТ.

Я слышу – НЕТ своей любви,
Я вижу – НЕТ твоих забот.
Я плачу – на слова мои
Один ответ – немое НЕТ!

И это слово заморозило
Стремления, желания мои.
И больше чувства нет тревожного
На прикосновения родной руки…


Рецензии
Это вот со мной не давно такое было честно.Как расстался с девушкой.Мной тоже поиграли жестоко.То люблю то не люблю.Стих очень красивый меня особенно сильно задел.

Игнат Ефременков   09.03.2006 15:04     Заявить о нарушении
Я рада, что в Вашей душе мой стих нашел отклик. :-) Спасибо и за то, что поделились своей печальной историей. К сожалению, подобное часто происходит в нашей жизни. :-(

Белая Виктория   10.03.2006 09:53   Заявить о нарушении