Ну вот и всё, исчезла дрожь

Ну вот и всё, исчезла дрожь
Что я испытывал бывало
Когда вонзался в горло нож
И кровь по лезвию бежала

Я не затем пришёл сюда
Что б плакать и скулить напрасно
Не доводить их до суда
Вот что усвоил я прекрасно

Они убили жизнь мою
Тем взрывом возле Тель Авива
Я потерял семью свою
И в сердце проросла крапива

Теперь я призрак, просто дух
Что сеет смерть с небес спускаясь
Мне спину прикрывает друг
Такой же призрак, я не каюсь

Что жизнь свою в крови топлю
Ведь всё погибло что люблю


Рецензии
Печально. Читаю, сердце сжимается... Не дай Бог кому-либо пережить подобное.
Всего Вам наилучшего.

Екатерина Максимовских   10.04.2006 20:38     Заявить о нарушении
Да уж действительно, не дай Бог ...

Спасибо за отзыв и пожелание :)

Козлов Руслан   11.04.2006 12:59   Заявить о нарушении