что-то... сложно сказать...

Крылья,боль,отчаяние,бездна.
Я отучилась,теперь мне не место,
Сердце застыло,душа закричала,
Я плакать хотела,но все ж промолчала...

И возбужденье сменилось тоскою,
О,Боги,зачем!?Я хочу быть с тобою...
Я не забуду,прости,не смогла бы...
Пала последняя эта преграда.

Пламенем страсти ответило тело,
Ты прикоснулся,завыть я хотела,
Страстный укус твой откликнулся криком...
И засветила Луна мне двулико...


Рецензии