смерть зиме

солнце лучами снег больно жжёт
весна зиме зелёную смерть несёт
птицы тризну морозам справляют
снега водою в ручьях утекают

весна зиме вцепилась в глотку
зелёных пальцев трут
и жгут на празднике под пляску
изжёванный твой труп

кончину запивают брагой
блинами пьяно зажуют
и скоморохи всей ватагой
прах твой засмеют

2202-090306АВА


Рецензии