С утра льёт дождь

С утра льёт дождь, а вечером казалось что не будет
И ветер сильный, а вчера не шелохнулся и листок
Пришло письмо и почтальон в седьмом часу нас будит
Я дверь открыл, а он стоит, дрожит и весь промок

Он видя дрожь мою от не терпенья
Отдал послание молча и ушёл
А я в груди своей давлю волнение
Знакомый почерк вновь в мечты увёл

И вижу я как будто на экране, что снова ты со мной моя любовь
Твои желанья, взгляды, поцелуи в меня вселяют силу вновь и вновь

Я разорвал конверт и вынул с него душу
Но странное предчувствие сжимает сердце мне
Всего один листок и я не много трушу
Как будто что то страшное скрывает он в себе

Все просто и банально, ни первый ни последний
Но почему же сердце сжимается в груди ?
Всего один листок, а почерк вроде прежний
Я вышла замуж ты прости , забудь меня и не суди

С утра льёт дождь ...


Рецензии