Топографо-геодезическое

Чтоб ты на ветру не продрог
И смог избежать непогоды -
Есть карты ветров и дорог,
А также есть карта погоды...

Могущественнее мечты -
Нам карта сулит приключенье!
По звездам идут корабли,
Сличая лишь с карты значеньем.

Летят самолеты туда,
Где дуют прекрасные ветры.
На картах манят острова -
Они среди льдов так приметны.

Подобно тому волшебству -
Для тех, кто останется дома,
Вас карты уносят в мечту -
Где грезится странствий истома.


Рецензии
;-)

Маленькая Будда

Маленькая Будда   04.01.2012 14:34     Заявить о нарушении
:-)

обнимаю, Малышка:)

Аладдин   04.01.2012 15:36   Заявить о нарушении