Два Шага Вперед

Ты стоишь и ждешь какого-то знака,
Ты забыла про холод, про ветер, усталость,
Есть ли что-то после прыжка в пустоту-
Ты не знаешь, но веришь, пересекая черту,
Чтобы никто не нашел, не увидел,
Чтобы больше никто не обидел,
Ветер рвет в клочья мечты,
Ты в этом мире одна, есть только ты (есть только ты)

Оглянись, и ты увидишь,
Что ничего не осталось позади,
Только серые безмолвные крыши,
Но целая вечность впереди.

Пустота внутри, и слезы на щеках.
Смотришь вниз, готова, мешает только страх
Того, что после - гроб, земля и темнота,
Или палата в больнице, и дверь заперта.
Или же вечность, тишина и покой,
Гармония, солнце, нимб над головой,
Ты знаешь так мало о том, что тебя ждет,
Но времени нет, и два шага вперед (два шага вперед)

Оглянись, и ты увидишь,
Что ничего не осталось позади,
Только серые безмолвные крыши,
Но целая вечность впереди.

Боль не проходит и оставляет шрамы в душе,
Ничего не охота, ты закрылась в себе,
Свет этого солнца лишь обжигает,
Делаешь все не так, никто не понимает.
Никому не нужна, всем неинтересна,
Ты чужая здесь, для тебя нет места,
Самый легкий путь ты выбираешь –
Два шага вперед, и ты улетаешь (и ты улетаешь)
 
Оглянись, и ты увидишь,
Что ничего не осталось позади,
Только серые безмолвные крыши,
Но целая вечность впереди.
Целая вечность впереди…


Рецензии