Ты так боишься потерять..

Ты так боишься потерять
Мою любовь и благосклонность..
Но демонстрируешь опять
Всю свою сдержанность и скромность.
"Ты несомненно превосходишь
Достоинствами вся и всех!"
Но ты с другой опять уходишь..
Как горек мне мой неуспех!
Ты близок так, что прикоснуться
Могу к тебе я каждый миг
В ответ улыбке улыбнуться,
Мой друг, учитель, ученик..
Ты - моё божье наказанье,
Ты - мой бесценный дар небес,
Источник вечного отчаянья,
Мой ангел, искуситель-бес...


Рецензии