Гореть мне в бешеном огне

Гореть мне в бешеном огне
Паскуда всё ведь для тебя
Ведь твои руки с портмоне
Не вылезали никогда

Ты знала что как и почём
Но бабки для тебя не пахли
Они текли в наш дом ручьём
И от него цветы зачахли

И вот теперь когда попал
Ты отвернулась от меня
И всем кричишь что замарал
Я твоё имя и тебя

Но я вернусь и ты придёшь
Просить прощенья у меня
И оправдание найдёшь
И я дурак приму тебя


Рецензии