Я подарю тебе цветы

Я подарю тебе цветы
На перекрестке снега и воды
И в вечной суматохе дней
Дарить ей буду и думать о ней

Я подарю тебе цветы
Они прекрасны и чисты
Может вечером, а может ночью
А дальше продолженье многоточью...

Я подарю тебе цветы
Зимы дней избежать пустоты
Руку твою взять и достичь высоты
Мне можно разбиться от твоей красоты...

Я подарю тебе цветы
Я помню, знаю - любишь ты мосты
И от частоты дыханья
Глаз не упускать твоих
и отводить минуту расставанья

Я подарю тебе цветы
Полно душевной теплоты
В них, как и в тебе такой простой
И вроде на земле...
Хотя на самом деле неземной...

============================
Cleverin
08.03.2006 17.45.45


Рецензии