Осенняя грусть
За окном лишь ветер неприкаянный
Все играет, на деревьях листьями
Те же шелестят в ответ отчаянно
Мне сейчас понятны их желания
Листьев золотых и в чем тут суть
Вот пришла опять пора прощания
И что лето больше не вернуть
Лист в полет последний отправляется
И кружась, как в танце тихо падает
Бал осенний только начинается
Но меня сейчас и он не радует
Мы, бывает в жизни тоже падаем
Оторвавшись от того в что верили
Сердцу дорогих людей не радуем
Ошибаясь, хоть семь раз отмерили
Пойте листья, шелестите милые
Пойте в унисон с моей душой
Но пройдут и дни, и ночи стылые
Срок зимы поверьте не большой
Свидетельство о публикации №106030901196